16:52 

Green-Sunrise
Как всегда стала искать одно, в процессе забыла, что искала и пересмотрела груду всего, пока не вспомнила :)))
А искала я реф на одного своего чара. Решила, чего мне парится(мучаюсь из-за выбора оттенка волос для котэ(последние года 3), нравятся всевозможные оттенки зелёного х__х), просто сделаю 2 чара с 2 цветом по любимости, т.к. у меня был такой чар, правда не фурёвый.
Пока искала\вспоминала, перебрала кучу папок со своими старыми рисунками. Пик активности рисования приходился на 8-9 годы. А потом... скетчи и конец. Вообще ничего. Ну да, за карандаш я ещё берусь пару раз в год(!!), за акварель целых 2 раза лет за 5 xDDD (говоря только о фурях). Последний раз я рисовала безконтурную андедку 1-2 года назад,она была в 2 вариантах наполовину сделанная. А потом не помню, то ли мы комп сносили то ли что... и она канула в лету :) В общем то больше я ничего и не рисовала, ни по каким вселенным ничего и никак, кроме акварельных пейзажей и то тоже пару раз в пол года(мужу не нравится это моё занятие =\). Внезапно так понимаешь, что в последние пару лет из творчества у меня только покрашенные модели из Warmachine\Hordes. И то всего ~6(?) штук. Ну я хотя бы оправдываюсь тем, что у меня было ещё 2 модели которые были готовы на 80% и которые я отмыла, потому что решила, что могу лучше.. :))) Ещё несколько начатых %)) Надо сфоткать хоть и выложить, а то как то совсем обидно. А свою "армию" (шайку лысых эльфов магов) я никак не могу начать делать, потому что до сих пор не могу определится с цветом 2 элементов. Пока писала, придумала как глянуть, почему столь элементарная вещь сразу не пришла мне в голову не возьму в толк =,D 5 ряд оригинал.
Сейчас немного порисовываю эльфов и людишек, для одного проекта. Говорила, давайте я нормальных художников найду, а то у меня из-за такого перерыва одна хрень выйдет... Бестолку. Хотя я ещё питаю надежды =D Так что держите хвост пистолетом, возможно я к кому-нибудь ещё обращусь с этим вопросом :))
Когда я думаю, чего бы я могла достичь, за то время пока нихренанеделалапочтипятьлет я представляю только бескрайнюю холодную вселенную...
Вчера засыпала с твёрдым намерением, что сегодня утром встану пораньше и нарисую как можно больше своих фурёвых чаров, а точнее их обновлённые рефы. Акварелью. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Сначала постель не хотела выпускать меня из своих объятий, а потом я забыла что искала именно реф, и впала в воспоминания о годах когда я рисовала, а потом села писать пост и вспомнила про модели. Пойду теперь покрашу немного их :)) А ведь столько было задумано на сегодня... ээх =,)
Цитируя одного из нипов в ВОВ "Какое нища... ничастье! Какая беда! Ик!"

@темы: креатив

URL
   

Voiceless scream

главная